A História de nós dois

Você, eu, a poesia e o Recanto

Harmonia total, como por encanto

Magia agindo, um doce acalanto.

Do carinho advém o incontrolável desejo

Da rima recíproca surge o calor do beijo

Dos sorrisos despertados, um grande ensejo.

O princípio de algo tão antigo

Um porto seguro, um abrigo

Um delicioso e imenso perigo.

Vozes, versos, declamações e declarações

Vulcões entrando em insanas ebulições

Despertando insaciáveis paixões.

Logo não há mais controle, nem necessidade

Amor e desejo se irmanam de verdade

Dão as mãos e partem rumo a felicidade.

Não existem nem cabem explicações

A paixão e o Amor possuem suas próprias razões

Querer entende-las é apenas se perder em tolas divagações.

Não sabemos o que há aa frente, na realidade, nem interessa

Nossa história transcorrerá em seu tempo, sem qualquer pressa

Se por ventura, um dia insistir em acabar, certamente, a gente recomeça.

Ello
Enviado por Ello em 11/08/2020
Código do texto: T7032028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.