A TRISTEZA DE UM HOMEM

A maior tristeza de um homem

É ver a sua amada partir,

É quando os olhos se enchem de lágrimas

E os lábios deixam de sorrir.

O peito se torna tristeza...

E a sua companhia passa ser a dor

Não consegue ver mais beleza

Em nenhum outro amor.

Seus passos se tornam lentos

Pelo peso da amargura...

Tornando-se um prisioneiro, solitário.

Dessa cruel tortura.

Sem ela, viver é um amargo dissabor.

Deixando funestos os dias,

A vida perde todo o sentido...

É dizimada toda felicidade

E qualquer resquício de alegria.

Quando se perde um grande amor

Nada mais faz sentido...

Só a tristeza e a dor permanecem,

Ferindo ainda mais, o coração já tão sofrido,

Daquele que em vida falece...

Por não mais possuir aquela que ama..

18/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/08/2020
Código do texto: T7032050
Classificação de conteúdo: seguro