Ventania

Vem de uma trajetória

Algumas péssimas escolhas

E outras que nem quer lembrar

Já foi vilão fazendo escola

Já foi herói, já nem importa

É na cabeça de quem quer pensar

E foi criando aquela casca

Mais cuidado, menos trapaça

E tudo que pudesse inventar

Se é verdade ou se é escola

Se é ferida ou memória

De qual jeito resolveu guardar

E nós ficamos tão bons

Em fingir não gostar de ninguém

Em fingir não sonhar com ninguém

Até acreditar que não precisa

e volúvel como vento

Some sem nenhum lamento

Das pessoas que já afetou

Muito menos doloroso

Mas o preço é ruidoso

E isso é tudo que restou

E dessa forma inglória

Se é derrota ou vitória

Tanto faz esse placar

Se é verdade ou se é história

Se é ferida ou memória

De qual jeito resolveu guardar

E nós ficamos tão bons

Em fingir não gostar de ninguém

Em fingir não sonhar com ninguém

Até ter alguém

E poder começar tudo de novo

Tudo de novo.