Ela mudou minha vida.

Eu corria, eu saltava, eu nadava...

Eu lutava, eu jogava vôlei, eu jogava futebol...

Eu caminhava nas trilhas no mato...

Eu caminhava nos calçadões da minha cidade...

Eu fazia qualquer tipo de esporte que me dava prazer.

Eu saía de noite para dançar, somente dançar...

Pois não fumo nem bêbo, nem tenho vícios prejudiciais à saúde.

Eu andava de motocicleta sem saber onde ia chegar.

Somente pelo prazer de sentir o vento e a liberdade.

Eu paquerava, eu flertava, eu namorava...

Apenas para preencher umas lacunas vazias da minha vida...

Eu apenas gostava das pessoas...

Mas eu não as amava como deveria amar...

Mas um dia, uma linda mulher cruzou o meu caminho...

Por acaso...

Aliás, foi o acaso mais lindo que aconteceu na minha vida.

E ela, começou a me mostrar como era viver a vida com amor.

Com responsabilidade e seriedade para com o outro...

Ensinou-me a respeitar mais a ausência do que a presença.

Ela ensinou-me a sentir saudade dos bons momentos.

E chorar abraçados quando a tristeza vinha nos incomodar.

Com ela, eu aprendi a sorrir de mim mesmo...

Sem nenhuma vergonha de ser feliz...

Ela me ensinou a esquecer o que nos faz mal para a alma.

Ela, uma simples e linda mulher...

Mudou toda a minha vida...

Pra melhor...

Manaus, 11 de agosto de 2020.

Marcos Antonio Costa da Silva