Seu amor é meu destino

Sem muito rumo, buscando apenas um lugar que tenha sol,

quero-a minha, para enfrentarmos o dia, a chuva, ver o mar,

sem pressa de chegar, desfrutar as paixões da vida,

do mundo, percorrer a estrada do amor, dar muitas voltas.

Há procuro faz tempo, ela tem que existir,

não apenas em meus sonhos,

Deus não faria a estrada dos amantes, com mão única.

Por você amor, dou voltas no mundo, vou a um lago profundo,

descanso na lua e não deixo de procurar o prazer de te amar.

Bem, vou sair daqui, saia daí,

quando nossos corações derem sinal,

paramos, descemos e nos amamos até o final.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/08/2020
Código do texto: T7032461
Classificação de conteúdo: seguro