Segredos com a lua

Título: Segredos com a lua

Autora: Poetisa Sol De Souza

Noites de amor à luz da lua

Que nos inspira até hoje

Com a doce reciprocidade

Em nossos desejos e felicidades.

Nós dois e a lua

Temos segredos inconfessáveis

De entrega de almas entrelaçadas

Corações apaixonados, palavras intensas

Arremessadas ao universo

Eu sou o Sol e ele a Lua

Tem quem diz que não se encontram

Digo que sim, somos um

Em comunhão sem restrição.

Temos nossas vidas que por um acaso

Foram tantos carinhos enlouquecedores

Formamos um laço em um eterno abraço.

Não tem cobranças

E sim confiança

A Lua e eu ficaremos juntos

Quase todas as noites

Mesmo em noites chuvosas ou frias

05/08/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/08/2020
Código do texto: T7032509
Classificação de conteúdo: seguro