''Semente do amor''

Descobri ...

que posso ser mais do que sou

quando minha alma fica impregnada do azul do céu,

que reflete o seu olhar...

azul.

Entendi...

que quase nada vale a pena,

se em algum momento,

não puder sentir tua pele deslizando sobre a minha,

e meu corpo tremer absorvendo teu cheiro.

Acreditei...

que se sou melhor a cada instante,....

é porque...

tenho nos meus sonhos suas palavras balbuciadas em códigos,

que penetram profundamente meu coração.

Transformei...

todo meu mundo infértil...

em terra útil...

e plantando meus caminhos sigo convertendo,tudo ,

que não germina em semente de amor.

Assumi...

que enquanto mulher...

amante...

ousada...

e irreverente,

me consumo em prazeres...

sentindo intimamente seu corpo

dentro do meu...

porque te tenho a todo segundo,como meu único homem.