DESILUSÃO

Lançar-se ao amor é correr riscos

Quantas vezes nos atiram no vazio

entregamos nosso coração ávido de carinho e atenção

amamos sozinho.

A descoberta causa uma tormenta e a alma prossegue no luto de um amor criado pela expectativa da emoção que nasceu de um ingênuo encontro, desilusão amorosa esse é o nome, muitas vezes vivida e quantas mais serão sentidas nesse mundo de escolhas, se não a vivo sou capaz de causa-la.

Resta-me contar nos meus simples versos a dor que esse sentimento pode causar, ainda assim descrever as emoções é pecar por omissão, existe sentimento profundo com ausência de palavras.

Sigo meu caminho versejando e que o coração se refaça para quando o amor verdadeiro vier eu esteja pronta.