Arrebatados

Arrebatados pela paixão

Havia uma espera...

A distância parecia perto

Contava os dias e horas

O encontro era terno

Cheio de emoção

O coração parecia

Que saltaria pela boca!

Todo o dia uma carta

O carteiro trazia...

Em cada uma um poema

Uma declaração de amor

O meu coração se derramava!

A resposta seguia no mesmo tom

Uma alma apaixonada...

Arrebatada nas mal traçadas linhas

Dedicava a poesia ao meu príncipe

Que eu amava de todo o coração!

Nas noites enluaradas

Juras de amor juradas

O seu sussurro ainda ouço

Nas palavras delicadas

Ainda me sinto arrebatada!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/08/2020
Código do texto: T7032622
Classificação de conteúdo: seguro