Ao ler-te

Titulo: Ao ler-te

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ao ler-te, refleti...

Quantos dias e madrugadas

Vivemos juntos, felizes

Dois corações adolescentes

Minha alma apaixonou-se

Pela sua e o coração

Batia com sofreguidão

A milésimos de segundo

Causando arritmia de tanta paixão.

Sabia, que eu era sua

Estava seguro em meus sentimentos

Então foi se acomodando...

Deixando seus supostos sentimentos

Caírem no esquecimento.

Essa noite eu li e reli suas poesias

Poesias que nos inspiravam

Mesmo não tendo rima

Feliz nostalgia onde nossos olhos sorriam

E nossas almas bailavam.

Sei que nesse momento está lendo

Com li as suas e não tenha arrependimentos

Segue sua vida pois estou seguindo a minha

Não acredito que foi amor, e sim euforia...

11-08-2020

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/08/2020
Código do texto: T7032643
Classificação de conteúdo: seguro