CAIPIRA APAIXONADO

Ponhei as mão nela e trouxe pra mim.

Nois dois fiquemo agarradinho assim...

Tão baum! Que eu não queria o fim.

Nois passemo tão bauns dias

E entre beijos e alegria,

Ah, meu Deus!

Só Deus sabe das minhas fantasia.

Eu braçei ela com todas minhas força

Meu coração quase sacava pelas boca

E minhas perna tremia feito cipó

Minha garganta dava nó

E eu quase mijava pelas carça

Seria uma desgraça

Diante dessa fror,

Mas com todo meu amor

Peguei ela nos braço

E sapequei-lhe um abraço

Que ela até desmaiou.

Mas quando ela cordô,

No solavanco do desejo

tasquei-lhe um beijo

E ela gostô.

Não tenho pra ela uma mansão,

Mas lhe dou meu coração

Roxinho cheio de amor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7032651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.