Passado

TÍTULO: PASSADO / 1987

TANTAS FORAM AS VEZES EM QUE ESTIVE ALI, SENTINDO A TUA AUSÊNCIA,

TANTAS FORAM AS PALAVRAS QUE USEI, PARA ME DEFINIR EM AMOR PRÁ VOCE,

TANTAS FORAM AS MANEIRAS QUE FIZ, PARA ME DESPERTAR EM VOCE,

TANTAS FORAM AS INSÔNIAS QUE PASSEI, PARA PENSAR MAIS EM VOCE,

TANTAS FORAM AS BEBIDAS EM QUE ME AFOGEI, TENTANDO INUTILMENTE ESQUECER VOCE,

TANTAS FORAM AS MULHERES QUE DESCOBRI, NA ILUSÃO DE QUE HOUVESSE OUTRA COMO VOCE,

TANTAS FORAM AS SOLIDÕES QUE SENTI, SEM NEM MESMO BUSCAR A MIM,

TANTAS FORAM AS CANETAS QUE ACABEI, ESCREVENDO APENAS TEU NOME,

TANTAS FORAM AS LIGAÇÕES QUE DEI, ANONIMAMENTE PRÁ OUVIR TUA VOZ,

TANTAS FORAM AS BARREIRAS ENFRENTADAS QUE SUPEREI, PRÁ VOCE NÃO ME VER POR BAIXO,

TANTAS FORAM, POIS É, TANTAS PERDAS DE MINHA VIDA QUE SOFRI,

MAS QUE ME ENSINOU A VIVER, POR ISSO COMO TANTAS IRONIAS, OBRIGADO A VOCE.

DUDA GÓES