Me fantasiei de você

Hoje eu me fantasiei de você

uma nova tentativa de lhe entender

quis ver o mundo com seus olhos

me libertar dos meus velhos antolhos.

Entender os seus valores

o modo como lida com seus amores

a maneira como sonha ser amada

o que pensa acordada na madrugada.

Quis conhecer o jeito que me vê

assimilar o que represento para você

o quanto crê na nossa relação

o verdadeiro significado do sim e do não.

Mergulhei em você com muita calma

buscando os recônditos escondidos da sua alma

descobrir seus mistérios e segredos

suas ausências, seus humores, seus hiatos e seus medos.

Nada descobri, não passei de um fugaz personagem

que no máximo espelhou toscamente sua imagem

as máscaras e adereços são apenas tola ilusão

ninguém alcança a verdade de outro coração.

As diferenças são fundamentais para podermos crescer

justificativas enriquecedoras da suprema arte de viver

tenho que lhe conquistar devagar, bem aos poucos

dia-a-dia com todo amor nesse mundo de apócrifos loucos.

Ello
Enviado por Ello em 12/08/2020
Código do texto: T7032981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.