Sinais

Deixo sinais por onde caminhas

Marcas próprias, tão suas e minhas

Delineando a convergência de nossas linhas.

Uma palavra, uma lembrança, uma declaração

Um poema, uma piada particular, uma canção

Peças complementares nesse delicioso jogo de sedução.

Temos o encaixe perfeito, côncavo e convexo

Na alma, na essência, no Amor e no sexo

Juntos fazemos sentido num alquímico nexo.

Um termina onde o outro começa

Temos nosso tempo, sem pressa

É mão dupla nossa via expressa.

Instantaneamente vamos da calmaria a erupção

Um simples contato faz o vulcão inativo entrar em ação

Jorros incandescentes de lava inundam-nos de paixão.

Beijos, orgasmos, carícias, sorrisos e gemidos

Instantes inesquecíveis e deliciosamente vividos

Definitivamente, pelo Amor fomos ungidos.

Ello
Enviado por Ello em 12/08/2020
Código do texto: T7032986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.