Sexo com Amor

Diz que me ama,

me joga na cama,

na grama, na lama,

vamos aplacar essa febre insana.

Rasgue minhas roupas, arrebente os botões,

enlouqueça, esqueça os "senões",

morda, arranhe, aperte,

não deixe nenhuma parte inerte.

Banquete dos sentidos,

línguas invadindo ouvidos,

sussurrando palavras obscenas,

diálogo restrito aos amantes, apenas.

Mãos explorando vales e cavernas,

pernas se exercitando entre pernas,

respirações ofegantes,

emoções delirantes.

Gritos,uivos,gemidos,

órgãos e libido enlouquecidos,

movimentos intensos e aparentemente sem nexo,

perfeito e delicioso ballet do sexo.

Jorros, orgasmos, explosões,

cataclísmicas erupções de vulcões,

delírio infinito e embriagador,

Ah, nada como sexo com amor !

Ello
Enviado por Ello em 12/08/2020
Código do texto: T7032989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.