Coisas do coração

quando te vejo, me espanto

fico sem graça, ruborizado

com cara de menino apaixonado

feliz da vida, eu canto

minha alegria é tanta

meu corpo todo se arrepia

sua presença me encanta

seu perfume me inebria

sem fala, te vejo tão bela

sou só e todo sorriso

é como se eu estivesse no paraíso

você minha musa na passarela

meu peito arde de afeição

minha boca seca da sede de te ter

meus olhos brilham ao te ver

coisas do coração...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 12/08/2020
Código do texto: T7033476
Classificação de conteúdo: seguro