Meia-luz

À meia-luz,

A vida me inspira.

A saudade sem ida

Abre uma enorme ferida.

No cinzeiro,

O cigarro aceso,

Esquecido por mim,

Por tanto lembrar de ti.

Minhas lembranças,

Desvaiam juntamente

Com suas fitas azuis.

Buscando te encontrar

Por esse espaço

Que não tem tempo

Para deixar de sentir

Tamanha saudades de ti!