Hoje, dia 12

/... Véspera do dia treze //
/e dia de Santo Antônio. //
/Por tradição, //
/casamenteiro sim! // 
/A dois, não é só com um beijo //
/que se delicia o Amor... //
/Doze de junho // 
/dia de São Valentim! //

/Amar //
/é ter certeza //
/de que podemos viver a sós... //
/Meu bem, amém por nós //
/segure a taça e tome um gole do meu vinho! //
/Todos têm defeito, //
/porém, sei que tu jamais, //
/irá fugir de mim! //

/O presente se reflete ao meu passado //
/juvenil! //
/Amar, não é sair //
/surfando as ondas por aí, //
/jamais!!! //
/Eu vou fingir ficar aqui sonhando, //
/sozinho, //
/ouvindo o canto dos passarinhos! //

/O tempo se corrói e voa à toa, //
/em desrespeito a mim. //
/Dizem que sou igual! //
/Não, sou desigual sim! //
/Sei de tudo que é banal, //
/ou pouco mais... //
/Já já descrevo //
/um outro fim! //

/Foi-se o Sol, //
/enquanto a Lua nasceu sorrindo! //
/A brisa que desliza em teu corpo... //
/Afaga o sonho meu, //
/dormindo! //
/Enfim, Amor vai além d'amar. //
/Paixão, sórdidos ou mesquinhos//
/predomínios! //
Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 12/08/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7033630
Classificação de conteúdo: seguro