❣️Mãezinha

 

Dos meus irmãos, dos meus filhos, dos meus netos, dos meus avós, dos meus primos, mãe de todas as mães. Mãe dos meus amigos, mãe de leite, mãe dos meus sobrinhos. Nisso, até as mães afins!

 

A minha me aguarda no Céu, quando me deixou tão jovem, num mundo amargo sem fim. Seu coração é assim, flor que desabrocha a cada manhã linda! Fonte de Amor e mel, certo estou que foi Deus que quis todas assim! 

 

Para mim sou grande, para ti pequenino, sou adulto, mas para ti não passo de um menino! Minha mãe, quantas lágrimas por mim derramou, eram imensas e quase sem fim, todas por Amor e mimo!

 

Mãe, volte para mim! Venha buscar os meus sonhos, logo que o dia amanheça e Sol apareça! Sonhos que construí pra ti e pra mim! Hoje, aqui sozinho rezei e no cantinho chorei! Parece-me que não cresci ainda!

 

Mãezinha, seu cheiro ainda gruda em mim, parece jasmim! Aí no Céu o caminho é de flores, aqui na terra d'espinhos... Enfim, meu consolo é saber que se aproxima o nosso encontro em Deus, num dia sem fim!

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 12/08/2020
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7033669
Classificação de conteúdo: seguro