LEMBRANÇAS

***

Lembranças

Sei não restará

carinho nem dor

sei, moram em ti

pedacinhos de mim

não fui passageira

não fui brincadeira

fiz sofrer, sofri

foi fulgurante

o desejo, o beijo

um lampejo

inebriante paixão

em cada linha, doçura

loucura e agora

fico calada

vida pequena

interditada,

resignada,

empresto

meu verso

pra você cantar.

Ana Wagner

***