SE VOCÊ FOSSE FEIA

Se você fosse uma mulher feia

Ainda assim seria uma mulher linda

Como esse item não lhe rodeia

A sua beleza é duas vezes infinda

Por fora tez e traços delicados

Por dentro coração e espírito harmonizados

Se alguém ousa em lhe defeituar

Pela inveja se move, obviamente

Eu nem consigo melhor lhe adjetivar

Eu nem ouso é lhe tirar da mente

De todas as formas, 'cê é bonita sim

Muito mais é do que exige o padrão...

A sua beleza, é completa, pra mim

Você é linda na aparência e em razão!!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 12/08/2020
Código do texto: T7033815
Classificação de conteúdo: seguro