POETA E A POESIA

Um fato

Uma percepção

Uma vivencia

Situações que impactam alma

Aguçam todos os sentidos procurando

Uma forma de expressão, recorro a poesia para descrever o que sinto.

Talvez não seja tão fiel ao ponto de apreciar e descrever

o que minha retina capita do momento

Sensibilizada pela emoção de perceber, versejo eis o encontro do poeta com o verso.

Rimando ou não, as imagens produzem sentimento

Que palavra por palavra vai compondo meus versos

Encharcados de emoção e vida

Eis meu encontro com a letra

Chamo-me poeta.