Não ao Mimetismo

Não deixe seu amor ficar pasteurizado

Jamais perca seu ineditismo ou deixe de ser ousado

Se policie para que seus atos não sejam sempre previsíveis

Lance sua criatividade a limites inatingíveis.

Não permita que sua história vire um lugar-comum

Transforme aquela praia rotineira em Cancun

Não cale na boca o que sente vontade de dizer

Coloque-se sempre á frente, seja mais você, isso é viver!

Não se confunda com a multidão

Mesmo que precise seguir na contramão

Se for um fiel seguidor do camaleão

Escondido e apócrifo perderá o curso da paixão.

Sobreviverá na calmaria dos afluentes, longe dos rios

Sem emoção, sem adrenalina, sem desafios

Jamais enfrentará as corredeiras e verá o êxtase do oceano

Sua vida passará e no fim verá que foi tudo um grande engano.

Ello
Enviado por Ello em 13/08/2020
Código do texto: T7033855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.