Comunhão

Eu quero dormir e acordar ao teu lado

Fazer da nossa cama um reino encantado

Uma exaltação ao mais delicioso pecado.

Eu quero provar todos teus inconfessáveis sabores

Impregnar-me com seus mais pungentes odores

Fazer rufar intensamente os longínquos tambores.

Eu quero te levar aos inalcançáveis limites do prazer

Deixar-te embriagada , quase a ponto de enlouquecer

Coroar-te plena, cinte de todo seu imenso poder.

Eu quero delírio infinito e espontâneo

Orgasmo louco, vulcânico e simultâneo

Gemido pleno, sorriso aberto e instantâneo.

Eu quero depois do auge, intervalo de mansidão

Amor doce suavizando a intensidade da paixão

Sentimento e desejo juntos, em total comunhão.

Ello
Enviado por Ello em 13/08/2020
Código do texto: T7033857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.