É O AMOR QUE ME FAZ GIGANTE.

Pensamentos vem ao anoitecer.

Quando sito sua falta ao deitar.

Pensamentos rolam pela madrugada

Quando as lágrimas começam a correr.

Noite ardente, sinto falta de você

Afago do meu coração.

Penso em você e quando acordo digo bom dia.

Não é simplesmente um bom dia é mais um dia que a vida nos proporciona.

Sinto pequenino diante de te mas

É o amor que me faz gigante.

Duas palavras para decifrar o meu amor por você:

Carinho e Gratidão , que juntas forma nossa eterna união

EU ... e VOCÊ...