Os Olhos Dela

Tinha dias, tardes,

noites e madrugadas

que eu estava

realmente inspirado.

Então eu escrevia

sem parar, era uma

forma de não

enlouquecer de vez.

E de acalmar a

minha ansiedade.

Os olhos dela eram

lindos, eram

simplesmente lindos.

E eu precisava deles

olhando um dia

apaixonados para mim.

E eu estava pensando

neles noite e dia.

E a cada noite e dia

estava eu enlouquecendo.

Eu podia perceber o

quanto precisava

deles um dia em minha

vida.