EU... TE VENDO...

Quanto mais tua beleza eu vejo,

Tanto mais nela não acredito

E quanto mais te ver evito

Muito mais eu te desejo!!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 13/08/2020
Código do texto: T7034032
Classificação de conteúdo: seguro