ESCREVENDO TEU NOME...

Escrever, com o dedo,

O nome de quem se gosta

Em toda superfície

Será muita tolice?

Pode até ser...

Ah, pois que seja então...

Se me faltasse o dedo

Não faltaria o coração...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 13/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7034033
Classificação de conteúdo: seguro