CASAMENTO FELIZ

Sempre caminharemos lado a lado

Ouvindo o canto dos pássaros

E os corações batendo num mesmo compasso

Porque estamos apaixonados!

Conhecemo-nos numa noite de verão!

Numa boate acompanhada de amigos

Entre drinks extravasavas satisfação

Despertando a minha atenção.

Entre paqueras dissimuladas

Fiz-lhe um sinal convidando-a para dançar

O que repetimos algumas vezes

E nosso romance ali se fez iniciar

Muitas vezes nos encontramos

Palavras de amor nós trocamos

Vários sonhos nós idealizamos

E por amor, finalmente, nós casamos!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol