Por que me amas?

Tu me chamas!

E daí resolve me perguntar

Por que me amas?

E eu me proponho a argumentar

Eu te amo!

Porque, simplesmente amo

Quem ama

Nunca sabe o porquê está a amar

Só que precisa de um amor

Para sentir o calor

No mar

O amor é um mistério

É algo sério

Que vive não só no coração

Mas como também a todo momento

No pensamento

O amor é como uma doença sem solução

Cujo único tratamento apenas está em amar

Para amenizar o sentimento de alguém apaixonado

Que sou eu,este alguém

Que quando,te viu

Meu ser por você

Logo sorriu

Sem saber exatamente o porquê

Foi algo além

Agora,diante do seu perguntar

Por que eu te amo?

Eu não sei exatamente o que argumentar

Só sei que meu amor

Por ti é tão evidente

Como o nome que eu me chamo

Desse meu ser carente

Repleto de calor

Que irá te amar

Sempre sem nunca saber

Como ou o que é o amor

Senão ,eu irei enlouquecer

Eu só vou te amar

Sem ao menos com nada me preocupar

Amar por amar

Porque quem ama

Não sabe o porquê ama

Só sabe que precisa amar

Então, por que me amas?

Tu me perguntas!

Eu não sei responder

Só sei que meu corpo em chamas

Te amará em várias camas

Até que te assustas

Para que eu possa te surpreender.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.