Quero ser poema

Adoraria ser um teorema

Mas escolhi ser um poema.

Não consigo me explicar por razões lógicas.

Tenho muita estrofe para contar

Meu desejo de viver

Minha vontade de voar

O teorema corta asas

Impede a graça

Acaba com sonhos

Mas o poema me leva além

Vou voando num céu infinito

Mesmo em perigo

Continuo a sonhar.

O importante não é a lógica

Gratificante é poder voar

É saber viver

É crer e ver

Vale a pena chorar

Poema nos capacita

A dor suportar.

Não quero teorema

Não mate meus planos

Deixe-me ser poema

Preciso saber a diferença

Entre a lógica e o amar

A vida é um tema

Poesia para cantar.

Sheila Zampier
Enviado por Sheila Zampier em 13/08/2020
Código do texto: T7034292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.