LEMBRANÇA DE AMAR

AH! COMO ERAM DOCES SEUS BEIJOS

DO MAIS DIVINO MEL

DAS FLORES TIRASTES O NÉCTAR

DO SOL PRIVASTES O CÉU

DE SUA BOCA PEQUENA

OUVIA MEU NOME CHAMAR

FINDAVA-SE A NOITE ALMA MINHA

EM TEU FOGO ABRASAR

DESTES NOME ÀS ESTRELAS

CRIASTES UM MUNDO PRA MIM

TIRASTES DE MINHA ALMA

UM OCEANO SEM FIM

DE TODAS ESTRELAS NO CÉU

A NOSSA ERA A MAIS BRILHANTE

NÃO NEGUES A MIM SEU AMOR

NEM MESMO POR UM INSTANTE

MORRE A NOITE, NASCE O DIA

E NÃO É MAIS QUE UM MOMENTO

POR HOJE, LONGA AGONIA

NÃO TE VER NO FIRMAMENTO

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 11/11/2005
Código do texto: T70343