Gotas de Amor
 

/O dia conta as noites pra //

/contigo eu sonhar, //

/enquanto a chuva fria purifica o ar... //

/Deveras tu pensar que o peso do //

/engano é infinitamente mais leve //

/que o da consciência pesada! //

*
/Se ergue a serra lapidando as pedras... //
/A vida só é bela se soubermos amar! //
/Erros repetidos comprometem a //

/engrenagem, in casu, //

/bons resultados //
/irão por água a baixo! //

**
/Nem sei se verdadeiro ou falso //

/o teu sorriso, mas sei que a beleza //

/do meu é de encantos mil, a alguns olhares... //

/Se te convém usar palavras, //

/de mau, jamais serei tachado! //

/Daí, então, acerte logo o alvo! //

***
/Indo além um pouco mais... //

/"Na vida, tudo vale a pena se a alma //

/não é pequena", disse um pensador //

/em tempo atrás! Porém, noventa e nove, //

/"noves foras" nada! Por fim Amor, não me diga //

/algo e nem critique essas palavras! //

Macêdo Alves
Enviado por Macêdo Alves em 13/08/2020
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7034403
Classificação de conteúdo: seguro