Mil Vidas
1192888.jpg

Se mil vidas eu tivesse,
Almejaria nelas todas,
viver feliz ao teu lado
sentir teu lindo amor 
 os teus suaves carinhos,
os teus ternos abraços,
na nossa alcova amor
juntinhos enlaçados!

Nas belas noites silentes
De mui lindo e pálido luar,
quero ouvir os murmúrios
de nós dois a sussurrar 
no tálamo de amor, vida,
trescala da mirra o cheiro 
ao nosso amor que suplica
nos entregar por inteiro!

O nosso lindo amor
É grande e de verdade
É mui puro, e começou
de uma alegre amizade
como amor, eu fico feliz
Ao ouvir-te com fervor,
Me dizendo bem baixinho,
te amo tanto meu amor!

E vivemos a volúpia
das noites de lua o palor!
E nos amamos sem culpa,
no nosso leito de amor
E na madrugada ainda
saciados, a descançar
E, depois do entardecer,
Nós vamos recomeçar!

amor, eu tive o prazer
De um dia te conhecer
E contigo meu amado
Esse grande amor viver.
E nesses longos anos
com devoção nos amar,
Esse nosso amor querido,
Nunca, jamais se acabará!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Poeta Marcus Rios
grata meu amigo 


1437735.jpg

 
     Se           eu 
      tivesse  mil vidas, eu
     apenas pegaria na tua mão
     Desfilaria por ai contigo,  mos
     trando tudo de lindo  para
      que você se sinta feliz  e,
    ao mesmo tempo senti
      ria o perfume que
       emana De teu
       corpo.


1360447.gif

Linda interaçãp do ´Póeta Jacó Filho
a quwn agradeço pelo apreço á minha poesia

O AMOR É ETERNO  

?id=1346479&maxw=120&maxh=120
O amor gera virtudes, nasce mas não morre.
Atua sem descanso, o que nos faz sensíveis. 
Não tem na sua estrutura, átomos perecíveis,
 O sentimento perfeito que em tudo, se move.
 Leva-nos ao paraíso, onde quem ama, entra,
 Organiza o espírito pra que tenhamos saúde.
 Ainda é nos idosos, a sensação de juventude.
Virá quando chamado e em luz, se apresenta. 
Permeia o inconsciente, nos sonhos e gestos. 
Transborda no olhar, quem sente e confessa.
E guarda no coração quem ouviu e processa, 
Pra viver da essência, que é Deus manifesto.
 O amor sendo eterno, só nos tolos, ele cessa. 
Se um dos dois ignora e sua relação estressa....


?id=1393390&maxw=120&maxh=120
     Um beijo pra vc
que me comentou
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7034623
Classificação de conteúdo: seguro