Minha eterna namorada

você, minha paixão

meu caminho, minha luz

dona do meu coração

estrela cintilante que reluz

você, meu jardim de rosas

minha canção preferida, minha melodia

mulher linda, meiga e graciosa

musa dos meus versos, minha poesia

você, meu porto seguro, sensatez

minha seiva, minha energia

meu devaneio, pura fantasia

cura da minha doce timidez

você, meu bem querer

minha companheira, minha fada

minha razão maior de viver

minha eterna namorada

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 13/08/2020
Código do texto: T7034729
Classificação de conteúdo: seguro