No sentido lato

A tua voz me toma, domina, incendeia

Voluntariamente enrosco-me em tua teia

Atiro-me ao teu mar, a te amar, minha sereia.

Teu corpo é um banquete de prazer infinito

Cada ínfimo pedaço cada vez mais bonito

Lanço-me voraz a ele, nem sequer hesito.

Dedico-me minuciosamente a cada parte

Como um apreciador desta obra de arte

És do delírio e do prazer, o maior baluarte.

Regozijo-me a cada novo sabor descoberto

Um imenso oásis sem nenhum deserto

Um oceano delicioso a ser exaustivamente coberto.

Encaixo-me em cada parte com total perfeição

Não há qualquer dúvida ou mínima indecisão

O Amor é meticulosamente vivido com a voracidade da paixão.

Preenche-mo-nos sem deixar nenhum hiato

Retorno pleno a unicidade, isso é incontestável fato

Resgatamos o Amor primordial no sentido lato.

Ello
Enviado por Ello em 14/08/2020
Código do texto: T7034746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.