Quando fala o coração

tantos versos eu fiz em nome do amor

tantas luas, tantas noites pensando em você

tantos sonhos sem receios e sem pudor

tantos desejos, tanta vontade de te ver

tantos arrebóis, tantas alvoradas

tantas dores de saudade e nostalgia

tantas estrelas, no céu, salpicadas

tantos devaneios, enleios e fantasias

tantos beijos umedecidos, desejados

tantas carícias, afagos e carinhos

tantos momentos íntimos cobiçados

tantas pétalas e flores em teu caminho

tantas letras derramadas nos teclados

veleidade em plena erupção

pulsante e sedento fala o coração

em busca de um sonho a ser realizado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034801
Classificação de conteúdo: seguro