Espetáculos de belezas

A meu ver tu viste o céu azul marinho,
A pedra se movendo aos passos teus,
O som do vento a cantar com carinho,
A alegria dizendo à persistente dor, adeus!

A meu ver vi-te belamente colorida,
Cheia de empoderamento divino,
Misturando tua beleza com a vida
Da natureza à qual te deu um hino.

Em uníssono, a paisagem canta o teu
Célebre nome. Tu, ao agradecer, dizes:
Eu sou a imagem de um grande Deus,
Louvo-o ante os problemas e as crises.

A meu ver o teu coração não se turva
De vaidade e egoísmo; antes deleita-se,
Em adoração, ao artista destas curvas.
Enfim: Vejo à belezura que Dele deriva-se

Perfeição, harmônia, poesia e canção.