FILOSOFIA VENCIDA...

"Era só uma menina"

Dizia aquela canção

E eu, apesar de tanta filosofia

Fui vencido pela emoção

Porque dizia outra melodia

Quando chega o amor, a razão vale nada

E aquilo que se tem por sabedoria

Sucumbe ante o sorriso da amada.

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 14/08/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7034925
Classificação de conteúdo: seguro