Permanece

Sua inesgotabilidade

Não cabendo em si,

Invade, deseducadamente,

O que decidi.

Ao que parece,

Pelo menos para mim,

Mesmo ao que se fenece,

Você será outro fim,

Não porque perece,

Mas no permanece.