Amor

Quando a gente ama,

Alma do amor rega essa raiz.

Coração se apaixona...

A vida fica linda, feliz.

Quando a gente beija,

Sentimento se aflora...

Carinho vive na pureza,

Do momento que se enamora.

Quando o prazer se aquece,

O mundo do sonho se realiza...

Desejo se enlouquece

E o DNA do amor se liga.