Lado a Lado

E de repente...

Um clarão de idéias invade a mente.

Evidente!

Como pode se cegar os instintos?

Silenciar o que se via

E deixar de viver um grande amor que urgia?

Entre vigas, concretos cinzentos;

Cada sonho, desejos, momentos...

Em vitórias; nos erros e acertos...

No jogo da vida, na vida que joga

Passava o tempo, corriam as horas

Tudo igual! Bem frugal! Simples,

Nada além do habitual.

Desencontros no dia...

Desencantos na noite...

Descontentamento na vida...

Apatia!

E de repente...

Surge, iminente

Em caráter urgente!

Um amor declamado

Um amor declarado

Um amor descarado

Mal comportado

Deliciosamente, desvairado

Batizado num beijo

Selado no peito

Extasiado no leito, cantado ao vento

E

Coroado de contentamento

Vão-se os enganos

O tempo perdido

Os amores bandidos

Ganha o destino!

Analúcia Azevedo 2003.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 21/10/2007
Código do texto: T703542