Nos teus braços amanheço

ah! como é cândido o teu regaço

o teu afago do dia a dia

receber o teu abraço

é viver intensamente essa magia

ah! como é gostoso esse teu carinho

o teu cicio ao pé do ouvido

chamando-me de amor, de querido

labiando minha boca com teu beijinho

ah! como é terno o teu sorriso

o brilho dos teus olhos coruscantes

a tua tez arrepiada, instigante

o teu corpo feito um paraíso

ah! como é excitante o teu toque, o teu labiar

à noite, em nosso ninho, eu enlouqueço

e com um imenso desejo de te amar

nos teus braços eu amanheço

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035496
Classificação de conteúdo: seguro