IMPOSSÍVEL...

É possível que o mundo se acabe...

Pode ser que o sol se apague,

e que os mares morram secados!

Pode a flor perder seu perfume,

pode acabar teu ciúme,

e Deus perdoar meus pecados!

Pode perder a lua a claridade,

as estrelas toda intensidade,

e enlutar-se o firmamento!

Pode secar a vida da fonte,

pode o rio subir pelo monte,

e meu amor ser fingimento!

Pode o vento parar de soprar,

pode a brisa não mais refrescar,

e tudo mais impossível ocorrer!

Mas coloque uma coisa na mente:

Nesta vida impossível somente,

é eu conseguir te esquecer!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 12/11/2005
Código do texto: T70355
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.