SEMPRE LOUCO POR VOCÊ

AINDA QUE O TEMPO NÃO PASSE

E QUE A CHUVA NÃO PARE

AINDA QUE A NOITE ESFRIE

E A MÚSICA TERMINE.

AINDA QUE O PENSAMENTO VAGUEIE

QUE O CELULAR NÃO TOQUE

QUE OS PÉS NÃO ENCONTREM SOSSEGO

QUE OS BRAÇOS FIQUEM INQUIETOS

AINDA QUE A BOCA FIQUE SECA

CONTINUAREI AQUI CONTANDO OS SEGUNDOS MESMO QUE DEMORADOS, SÓ PARA TE VER

OLHANDO OS PINGOS DE CHUVA PELA JANELA, QUERENDO TE DAR UM BEIJO PARA CADA GOTA DE ÁGUA QUE OUÇO CAIR

TENDO POR COMPANHIA MEU CAFÉ BEM QUENTE PARA AQUECER A NOITE

E DANDO UM REPEAT SÓ PARA OUVIR DE NOVO A MÚSICA QUE ME LEMBRA VOCÊ

O PENSAMENTO VAI CONTINUAR VAGANDO, MAS SEMPRE NAS DIREÇÕES DE TUDO QUE ME FAÇA TER VOCÊ NA CABEÇA

O CELULAR COM A TUA VELHA MENSAGEM JÁ LIDA POR MIM MIL VEZES, VAI CONTINUAR NA ESTANTE AO LADO DO CAFÉ

MEUS PÉS IRÃO CONTINUAR QUERENDO CAMINHAR NA TUA DIREÇÃO

MEUS BRAÇOS LOUCOS PELO TEU ABRAÇO

E MINHA BOCA COM SEDE DA TUA BOCA

AH SIM

AINDA QUE O TEMPO NÃO PASSE

E QUE A CHUVA NÃO PARE

EU CONTINUAREI AQUI

SEMPRE LOUCO POR VOCÊ.

Música que ouvi ao escrever:

Coldplay - The Scientist Live

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 14/08/2020
Código do texto: T7035599
Classificação de conteúdo: seguro