O NOSSO AMANHECER
 



 
Na maior parte do planeta os homens moram em casas térreas, nos campos e em contato direto com a natureza. Eles são privilegiados porque ao acordar encontram o sol primeiro nas manhãs ensolaradas. 
Nós os pobres mortais que moramos em apartamentos nas grandes cidades, verdadeiras selvas de pedras nem sempre percebemos o amanhecer, o sol e a chuva, salvo raras exceções.
Ainda assim devemos agradecer a Deus diuturnamente pela benevolência da vida que nos permite dormir e acordar todos os dias.