QUEM SOU EU? QUEM É VOCÊ?.

Ao acordar fico admirando o belo Dia.

Sol radiante, Nuvens carregadas passam sobre mim.

A final quem sou EU?

Não estou sozinho nesse mundo, sempre tem alguém por perto e precisa mim.

Mas a final quem sou EU?

Quando eu pergunto.

Quem sou EU?

Vem logo a resposta.

Sou uma pessoa Feliz que AMO a VIDA a NATUREZA.

Sou importante para mim,

Não sei também para VOCÊ.

Mas a final quem Sou EU?

Sou um viajante do tempo, tenho várias paixões mas, a maior delas.

Sou EU.

Sou um aprendiz da VIDA lutando para sobreviver, AMAR e ser FELIZ.

Mas a final quem sou EU?

Esta é uma resposta que

Você mesma vai responder.

Mas afinal quem é VOCÊ?.

Edilberto Nobre

15.09.2020, revisado ***