CORAÇÃO GRANDE

Tenho o coração bem grande, não sei dizer Não, para as pequenas e grandes coisas.

Vejo tudo com o sentimento do Amor da Compaixão e da Perseverança, por mais que sejam os obstáculos da vida.

Tenho uma paixão pela vida, gosto de fazer amizades e acredito demais nas pessoas.

Meu coração é grande e bombeia sangue do amor, mesmo sendo ele impossível.

Sou pequenino diante de seus olhos, mas sou grande de coração.

A minha grandeza por dentro é suave como as nuvens e infinita como as estrelas no céu.

Eu sou o que você imagina, melhor ainda do que seu pensamento.

Mas de uma coisa eu tenho certeza.

Eu sou o cara para você.