ALIANÇA

"Deus ouve o clamor do oprimido".

"A Libertação - Projeto De Vida."

Do perfume ainda tão discreto

Ecos vibrantes duma elegância

Em inúmeras e grandes surpresas

São reunidos os mistérios todos...

Numa ressonância sem fim

O sentimento é terra de rei

Absolutamente essa razão

Na luta de grande tempestade...

A seiva já vai se apressando

Sem dores e em tantos amores

O verão tem sua própria hora

E a paciência se faz mister...

No mundo de paixão e mágicas

Fenômenos desprovidos de posses

O dia vem perdendo a virgindade

No sangue de gloriosa vitória...

LMBLM

Madrugada onde a alegria

Me faz uma doce companhia!

Meus sentimentos aos amigos

Que trilham a doença do Covid 19

E a todos que pedem uma cura

Um clamor ao Nosso Pai Eterno!

Obrigada Meu Amado Filho

Pela companhia diuturna!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/08/2020
Código do texto: T7035765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.