MEU CORAÇÃO É SEU E DE MAIS NINGUÉM

Como a linha do horizonte,

Quando olhamos para o mar,

Achamos impossível chegar lá.

Então me senti flutuando,

E meu olhar encontrou o seu,

Como ave livre que encontra o céu.

Estou quase sem acreditar nisto,

Sou como menino com euforia,

Seu sorriso me tras alegria.

Não precisa me dizer nada,

Apenas escute, por favor,

Quero você e o seu amor.

Assim vamos seguir juntos,

Para onde você for, quero ir também,

Meu coração é seu e de mais ninguém.